新闻中心

News Center

公司要闻NEWS

保定市西格玛电气河北省团支部获经开区 “五四”表彰多项荣誉

发布时间2019-06-04  |  点击率:

  5月30日,河北省团工委召开了纪念“五四”运动100周年交流表彰暨工作部署会。会上,保定市西格玛电气河北省团支部荣获多项荣誉:团支部荣获“五四红旗团支部”称号,王江云荣获“优秀共青团干部”称号,宋文璐荣获“优秀共青团员”称号;储能研发团队荣获“青年文明号”称号,孙倩倩和高俊峰荣获“青年岗位能手”称号。

  在创建品质赛电,实现公司业务高质量发展的进程中涌现了一批先进的青年能手和优秀的业务团队。

  团支部将以此次表彰为契机,继续按照上级团委要求,带领广大团员青年深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力达到“担当新使命,展现新作为”的要求,强化本领担当,拔高思想觉悟,助力青年员工成长成才,助推共青团工作开展,在公司高质量发展进程中挥洒下青春的汗水。

6.jpg

7.jpg

8.jpg